首页 旺彩APP展示正文

欧国联重大误判!荷兰太冤了,绝对好球被吹,怀疑裁判眼睛有问题

dage 旺彩APP展示 2020-11-16 29 0

北京时间11月16日凌晨,欧国联小组赛一场焦点战,荷兰队对阵波黑。仅仅13分钟,荷兰队就取得了2球领先,踢得酣畅淋漓。到了第25分钟左右时,荷兰队迎来第三球,可是,这一球却被裁判给无情吹掉了。但是,从慢镜头回放来看,这却是一个绝对好球。

欧国联重大误判!荷兰太冤了,绝对好球被吹,怀疑裁判眼睛有问题

先来看一下这个进球过程。荷兰队从开场就主打右边路,两粒进球全都是来自右路的传中,门前打空门得手。这一次,还是右路,一脚潇洒的直塞,又洞穿波黑纸糊的防线,瞬间形成对门将的2打1机会,这个球自己可以打,也可以传给中路队友。想想前两个进球,还是传吧。

欧国联重大误判!荷兰太冤了,绝对好球被吹,怀疑裁判眼睛有问题

最终,吕克-德容在门前轻松推射空门得手,和此前维纳尔杜姆的两粒进球很像。可是,还没等德容开始庆祝,裁判的哨声就响了,边裁的旗子也高高举起,越位了吗?慢镜头回放给出答案,首先右边路那脚直塞是肯定不越位的,接球队员离后卫还有一米多远,主要是第二次。

欧国联重大误判!荷兰太冤了,绝对好球被吹,怀疑裁判眼睛有问题

那就来看看第二脚传球的定格画面,荷兰队太冤了。因为传球队员+接球队员,都已经在防守球员的前面了,所以这个球就看接球队员是在球前还是球后了,如果射门的人在球的后面,那就不存在越位。很明显,球已经来到了小禁区线上,而吕克-德容离小禁区线还有一大截呢,吹成越位也太过分了吧。

欧国联重大误判!荷兰太冤了,绝对好球被吹,怀疑裁判眼睛有问题

也不怪德容表现的很气愤,这简直比窦娥还冤。没办法,也只能认了。如果这个绝对好球没被吹掉的话,荷兰队25分钟就能取得3-0领先了,那是彻底杀死了比赛悬念。不过,看波黑本场的防守表现,也无需担心太多,他们不过是任人拿捏的软柿子而已。


评论

好文推荐

最新留言